Breaking News
Loading...
16 March 2013

tempat tukar link blog

oke sobat blogger,udah pada tau kan fungsi tukar link ?
langsung aja nih,,saya sediakan tempat bertukar secara gratis di blog ini ,
dengan cara memasang link blog ini di blog sobat.
URL : http://dhanicyx.com 
Nama : Dhani's Blog
setelah itu silahkan pasang link sobat pada forum dibawah ini,,dan  silahkan beri komentar besrta link agan, agar saya bisa memantau nya,dan satu lagi sob,,....jangan lupa di klik iklannya yah hehehe
klik tombol buka untuk melihat link sahabat


Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

32 komentar:

  1. link akan segera dipasangkan, silahkan cek beberapa saat lagi..

    ReplyDelete
  2. oke,,terima kasih sob,,
    sukses yah !!

    ReplyDelete
  3. Link udh ane pasang gan thx :)

    ReplyDelete
  4. Makasih bro, blog ente udah ada di page Friend ane.. ^_^

    ReplyDelete
  5. maaf gan baru dipasang link agan,.. silakan cek disini http://findskill7.blogspot.com/2010/11/tempat-berbagi-link-sahabat.html

    ReplyDelete
  6. makasih ya mas Dhani atas kunjungannya ke blog saya, untuk bertukar link dengan blog saya, saya mohon maaf belum bisa memasang link blognya mas Dhani karena saya punya syarat yaitu; alexa rank dibawah 1juta, link blog tampil disemua halaman blog dan berada di bagian sidebar, maaf sebelumnya..

    ReplyDelete
  7. dedi>>oke,,thx gan......
    mbak sri>>oke mbak,,tp ntar jgn lupa kunjungi
    lagi yah kalo udah memenuhi syarat

    ReplyDelete
  8. gan..maaf ane baru balas.. udah ane pasang tuh linknye.. di menu utama http://suzukijabodetabek.blogspot.com/ sukses tuk semua!

    ReplyDelete
  9. Siap gan link agan sudah dipasang,, silahkan cek
    http://sibloggerklaten.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. ok gan mantap!! o-t-f-s.blogspot.com
    Iklan sudah diklik 2 kali!

    ReplyDelete
  11. mas dhani, linknya udah q pasang, mampir2 k tmptq y... :)

    ReplyDelete
  12. siip... link udah di pasang, mampir ya...http://nekoqufelthouse.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. oke,,thanks all sering sering mampir disini yah sob!! :)]

    ReplyDelete
  14. Link sobat juga sudah saya pasang.. Terimakasih kerjasamanya...

    ReplyDelete
  15. Link sobat sudah terpasang :)
    Cek : http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. mlm gan,,,link nya sudah dipasang balik di blog saya,,,silahkan dicek aja.

    ReplyDelete
  17. oke terima kasih atas kerjasama nya kawan-kawan semua :-)

    ReplyDelete
  18. ,oke sob, di tunggu kunbal nya, http:maimtricks.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Thx sudah Dipasang liink saya ... klu Link Sobat yg sprti ini sdah saya pasang juga di blog Dhi-dix
    pratinjaunya : http://dhi-dix.blogspot.com/2012/01/submit-link-for-sahabat.html

    ReplyDelete
  20. Link Sobat sudah saya pasang di sidebar, silahkan di cek : http://enziiegekhizakii.blogspot.com/2013/05/software-blender-versi-267a-terbaru.html

    URL : http://enziiegekhizakii.blogspot.com
    Nama : Enziie Gekhizakii Blog

    ReplyDelete
  21. sob saling berteman yah ni blog ku ,,

    http://download-software-id.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. mas dhani numpang shere biar tambah banyak teman...

    ReplyDelete
  23. tukeran link yuk mas ..
    link http://dhanicyx.blogspot.com/ sudah terpasang.

    http://siicunn.blogspot.com/2013/10/tukar-link-exchange-link.html

    ditunggu balesannya.

    ReplyDelete
  24. Link udh ane pasang gan thx :)
    silahkan cek http://www.dangdutkoplo.top/

    ReplyDelete

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved