Breaking News
Loading...
07 April 2013

Cara membuat chatting facebook berwarna warni | tips dan trik

Cara membuat chatting facebook berwarna warni | tips dan trik
hallo sob,,setelah kemarin saya posting artikel tentang kode tersembunyi dibalik chatting facebook,maka kali ini saya mau kasih tau cara membuat tulisan berwarna warni di facebook,..
belum pada tahu yah ??
seperti ini screen shoot nya :
gimana ??keren gak sob,,??
kalo gak keren jangan di ejekin sob,,heheh

oke,,langsung aja kasih tau cara nya ,sebenernya untuk membuat tulisan berwarna hanya menambah kode kode tertentu saja jadi kita hanya tinggal menambahkan beberapa kode untuk mengubah menjadi berwarna. Dan kode nya juga tinggal kamu copy paste aja ke kolom chatting kamu
kode nya seperti ini :
                             [[f9.cho]]
nah sobat hanya perlu mengganti huruf yang saya beri warna merah diatas ( "O" ) yang akan sobat gunakan untuk chatting,dan setelah itu tinggal sobat copy copy deh kode dan ganti huruf yang diinginkan ,,
buat contoh lagi seperti ini  ,misalnya mau buat kata kata "HAI SOB"
maka kode nya seperti ini  :

                      [[f9.chh]]
[[f9.cha]][[f9.chi]](Space)[[f9.chs]][[f9.cho]][[f9.chb]]

maka hasilnya seperti ini :
gimana sob,,?
tertarik kah dengan cara ini,,walaupun cara ini sudah ada sejak 2012 tp gpp lah kalau dishare ke kawan kawan yang lain ,siapa tau maih ada yang belum tahu,...
oke itu saja sob,,semoga bermanfaat !!



Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

0 komentar:

Post a Comment

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved