Breaking News
Loading...
02 April 2013

Free Download Adobe Reader 9 >> Software


Free Download Adobe Reader 9 || Software
selamat siang kawan kawan,, sebelumnya sudah kita bahas tentang bagaimana cara menggabungkan dile pdf menjadi satu bagian, nah udah lama banget nih saya gak kasih software yang gratis.karena akhir akhir ini saya lagi sibuk ngerjain tugas ,maklum lah sob udah mau ujian mid semester jadi kayak gini lah sampe blog sendiri gak sempet terurus.Lho lho kog jadi curhat nih !! :-D
oke sobat ,sebelumnya saya berterima kasih karena masih setia berkunjung di blog yang jelek ini,kali ini software yang mau saya bagi adalah pembaca pdf atau bahasa inggris nya adobe reader,dengan versi yang masih lumayan baru lah,gak ketinggalan2 baget,,adobe reader versi 9.
software ini aku buat karena kemarin temen aku ada yang minta software pembaca pdf (akibat kurang cerewet waktu beli laptop,gak minta banyak software) :-D
ya udah deh,langsung aja nih,saya kasih adobe reader 9 untuk para sahabat sekalian,semoga bermanfaat !!

adobe reader 9 (25 MB)
via mediafire


Download

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

0 komentar:

Post a Comment

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved