Breaking News
Loading...
08 November 2012

trik mudah menyembunyikan file di hp java

assalamualaikum wr.wb
saya mau bagi-bagi trik nih untuk hp java,khususnya nokia java.nama trik nya adalah gimana cara menyembunyikan file didalam folder tanpa aplikasi.trik ini saya dapet waktu saya pengen banget nih nyembunyi'in file biar gak bisa dilihat dan dikirim orang lain.misalnya mau nyimpen tema,foto,music dll,kita bisa hidden kan file file tersebut.caranya adalah :
1.buka kartu memori
2.buat folder baru dengan nama FOLDER.JAd(atau apa lah nama nya yang penting dikasih format titik jar)
3.lalu masukkah file yang akan disembunyikan
4.setelah semua file disembunyikan,ganti nama ujung dari folder tersebut menjadi jad.
5.contoh FOLDER.JAD ganti menjadi FOLDER.JAR
6.maka secara otomatis folder yang berisi file-file penting akan hilang secara otomatis berganti menjadi .jad
7.dan untuk mengembalikan.a cukup mudah,tinggal ganti nama folder jar tadi menjadi JAR gitu aja,maka folder JAD nya akan otomatis kembali lagi
8.sebagai tanda terima kasih,jangan lupa komennya gan ..hehehe
wassalamualaikum wr.wb

baca juga aplikasi kamus bahasa indonesia untuk hp java disini sob!!

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

0 komentar:

Post a Comment

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved