Breaking News
Loading...
14 March 2013

cara mudah mengatasi smadav yang di backlist


Selamat malam sob,,,mau berbagi pengalaman bersama smadav free antivirus aja nih,,bermain dengan gratisan emank enak ya kan sob,tapi sangat lah tidak mengenakan kalo smadav yang udah di upgrade ke pro tiba2 di backlist :D..sakiiittt minta ampun rasanya kalo udah kayak gitu smadav gak akan kasih lagi kesempatan kecuali ganti komputer :D
yah udah deh,,dibawah ini cara untuk menghilangkan backlist hingga smadav free bisa digunakan maksimal kembali walaupun tidak dengan yang pro :D


1. Pertama, Pastikan Smadav tidak sedang dijalankan
    (Cek Tray Icon, jika masih ada logo SMADAV – drag (klik kanan) – EXIT)


2. Lalu hapus file “PIR?SYS.DLL” yang ada di “C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL”
    (Jika sudah tidak ada, next ke step 3)

3. Jalankan ‘Registry Editor’
    (Caranya : Start – RUN – ketik: regedit) (atau tekan tombol logo WINDOWS + R, ketik: regedit)

4. Lalu Menuju ke “HKEY_CURRENT_USER – Software – Microsoft – Notepad”

5. Hapus “lfPitch?ndFamily”, “lfPitch?ndFamily2″, dan “lfPitch?ndFamily3″
    (Pokoknya yang ada nama lfPitch?ndFamily-nya dihapus semua sob)

6. Tutup Registry Editor

7. Cek dulu Host Filenya, Dengan cara : ke C:\Windows\System32\drivers\etc – Buka file ‘hosts’  dengan Notepad

Jika ada tulisan ‘# 241.241.241.241 antipiracyworld.com’, hapus tulisan itu – Lalu SAVE,  kalau tidak ada lanjut ke langkah berikutnya aja.

8. Silahkan jalankan SMADAV 8.8 yang terblacklist, nanti kembali menjadi HIJAU kembali.

Siap di Registrasi dengan Key Geratisan lagi sob, heheheheheee,,,

Setelah proses di atas berhasil, sekarang masukkan serial di bawah ini untuk menjadikan smadav free sobat menjadi pro.

Nama:    Satriacell
Key:       085800807050
Nama:    JustForDYTOSHARE
Key:       081300407256
Nama:    Satriacell
Key:       995299807050
Nama:    DYTOSHARE-Private
Key:       081300521612
Nama:    Satriacell
Key:       775277807050
Nama:    AlwaysFreeForDYTOSHARE
Key:       083800723884

Semoga bermanfaat ya sob,,!!

Sumber: http://www.satriacell.com

artikel terkait

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

0 komentar:

Post a Comment

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved