Breaking News
Loading...
05 April 2013

Perkenalan dengan Blog Dofollow dan blog nofollow | blogger

Perkenalan dengan Blog Dofollow dan blog nofollow | blogger
blog dofollow dan blog nofollow ? apa itu ,kadang kadang kita selalu melihat perbincangan itu diartikel artikel blogger, dan ini biasa nya belum diketahui oleh blogger yang masih newbie (cotntoh nya saya,baru saya perdalam arti blog dofollow dan nofollow). Oke,pertama perkenalan dulu deh,saya kasih pengertian yang signifikan aja yah biar mudah dipahami.

Blog dofollow adalah blog atau website yang memperbolehkan kita berkomentar dengan memasukan link hidup, tahu link hidup kan ? jika sobat belum mengerti link hidup dan link mati bisa sobat baca disini!, dan pada saat komentar yang masuk ke blog tersebut akan dianggap backlink oleh google. Nah,blog doffolow ini  sangat banyak dicari oleh pemburu backlink, karena dalam suatu blog backlink sangatlah penting untuk meningkatkan traffic dan menaikkan pagerank (peringkat blog ). sudah tahu kan blog dofollow?
oke langsung lagi nih,

Blog nofollow adalah blog atau website yang tidak memperbolehkan link hidup masuk kedalam komentar tidak dianggap backlink oleh google, tetapi orang lain tetap bisa berkunjung melalui link yang kita pasang di blog tersebut. dan bahkan setiap link hidup yang dimasukkan bisa dianggap spam sehingga tidak bisa diterbitkan.
sampai disini sudah dapat dipahami kan sob ??
kalo belum paham maklum lah sob, ane gak tau mau kayak mna jelasin nya lgi,karena masih newbie  :D
oh iya, pada dasarnya semua blog didunia ini merupakan blog nofollow dengan tujuan untuk mengurangi spam, tetapi blog nofollow bisa diubah menjadi blog dofollow,lihat cara mengubah blog nofollow menjadi dofollow
oke,itu dulu postingan dari saya sob, semoga bermanfaat !!


baca artikel yang berkaitan dengan blog dofollow dan blog nofollow :

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

3 komentar:

  1. terima kasih gan atas informasinya dan sukses sll :)

    ReplyDelete
  2. Thanks for sharing .it very useful information for blog commenting lists…

    ReplyDelete

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved