Headlines News :
Home » » Cara Menghilangkan background pada tulisan saat copy dari internet ke Ms.word

Cara Menghilangkan background pada tulisan saat copy dari internet ke Ms.word

Cara Menghilangkan background pada tulisan saat copy dari internet ke Ms.word || Dhani's Blog

saat kita mengerjakan tugas dilaptop kita yang kebetulan sumber nya itu dari internet,pernah gak waktu kita copy paste ke word hasil tulisan nya itu ada backgroundnya ??

pasti pernah kan,,bahkan sering.saya sendiri pernah mengalami itu yang saya rasa sangat menjengkelkan.Nah tapi tidak lama kemudian saya dapat solusinya,ternyata saat kita copy dari internet,background pada blog/situs ikut tercopy hingga akhirnya tlisan nya menjadi permanen seperti itu.
Nah,,,ini dia cara menghilangkan background pada tulisan ms.word
  1. copy tulisan yang ada backgrond nya (ctrl+c)
  2. lalu klik menu start pada komputer atau laptop kamu
  3. pilih all program
  4. pilih accessories
  5. pilih notepad,dan buka notepad
  6. paste kan tulisan tadi ke notepad (ctrl+v)
  7. lalu copy lagi tulisan yang ada di notepad
  8. lalu paste kan di ms.word
  9. selesai
jadi intinya ...kita harus siap siaga saat mengcopy tulisan dari internet,,,jika kita rasa tulisan itu memiliki background bawaan dari blog\situs tersebut,,yah kita harus persiapkan notepad dahulu sebelum kita pindah ke ms.word.
okkeh,,,,ini saja dari saya,semoga bisa membantu .
sekian dan terima kasih :)



artikel terkait

BANTU BLOG INI AGAR TETAP HIDUP YA SOB DENGAN CARA KLIK SALAH SATU IKLAN DI BLOG INI, 1 (SATU) KLIK SANGAT MEMBANTU BLOG INI TETAP ADA

Ditulis Oleh : Ramdhani Ardiansyah ~ New Tips | New Info | and Tutorial ~

RegiBraderSemua Artikel diblog ini memiliki hak cipta. Kali ini Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Menghilangkan background pada tulisan saat copy dari internet ke Ms.word . Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya.

:: Get this widget ! ::

Share this article :

18 comments:

  1. thank atas tutorialnya sangat membantu sekali. sukses ya bro...

    ReplyDelete
  2. makasih banget

    ReplyDelete
  3. Terima kasih, sangat membantu sekalii

    ReplyDelete
  4. Trimakasih bro, manfaat bgt :)

    ReplyDelete
  5. Trimakasih bro, sangat membantu banget :)

    ReplyDelete
  6. Oke sobat-sobat semua, makasih juga udah pada komentar nih ;-)

    ReplyDelete
  7. sama-sama sobat,,,
    makasih kembali atas kunjungan nya :-)

    ReplyDelete
  8. Mas Dhani, matur thank you. Bermanfaat banget. Semoga bertambah ilmunya yang bermanfaat.

    ReplyDelete
  9. huhuhhhuuuuu . . .
    terima kasih. sangat membantu sekali #terharu

    ReplyDelete
  10. hehe,,makasih makasih,..
    saling berbagi ilmu aja nih sob....

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di Dhani's Blog ,
Jika anda berkomentar di blog dofollow ini maka dengan segera saya akan berkunjung balik dan coment balik ke blog anda,
kritik dan saran dari sobat sangat diharapkan untuk memperbaiki blog ini selanjut nya.
regards
Ramdhani Ardiansyah

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Dhani's Blog - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template