Breaking News
Loading...
09 May 2013

Download Theme alien cool untuk windows 7 | download

Download Theme alien cool untuk windows 7 | download

hallo sobat blogger, ane punya koleksi theme keren nih dan sampai sekarang masih ane pakai untuk laptop ane karena ane rasa nih keren banget theme nya ,,
judul theme nya aja udah keren apalagi theme nya jika dipasang ke laptop wondows 7 sobat,
oh iya, silahkan lihat dulu screen shoot nya dulu sob,,



gimana sob,,??
keren gak,,??atau menurut ane aja keren
oke bagi sobat yang mau download theme nya silahkan download theme nya dibawah ini :

password via sharebeast : haramain software

Cara install :

1. buka folder theme pada theme yang sudah di download
2. copy file yang ada dalam folder theme kemudian pastekan pada Local C/Windows/Resources/Theme
3. selesai.

oke, semoga bermanfaat sob !!

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

0 komentar:

Post a Comment

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved