Breaking News
Loading...
23 May 2013

Hal yang dilakukan Saat Banyak Tugas | Pengalaman

Hal yang dilakukan Saat Banyak Tugas | Pengalaman

Assalamualaikum wr.wb
kepada pengunjung setia dhani's blog, maaf sekali yah admin gak update blog akhir-akhir ini karena banyak sekali tugas yang harus dikerjakan dalam minggu ini. Memang bener kata orang-orang, jadi mahasiswa waktu 24 jam sangat kurang, apalagi mahasiswa yang anak Eksakta, mungkin mereka sering lupa sarapan pagi karena kurang waktu untuk ngerjain tugas. Tapi ane anak NonEksakta juga tidak kalah saing ternyata dengan anak Eksakta yang satu rumah dengan saya. Tugas saya juga menumpuk kayak gunung mau meletus sob,

kalau boleh ane jelasin tugas ane tuh gak kayak tugas tugas temen ane yang harus ngerjain jurnal lab, dan seterusnya buat laaporan hasil lab mereka. Tugas ane unik-unik sob, mulai dari cari buku best seller, buat presentase, observasi tuh sering banget, besok "jumat", ane juga mau observasi lagi ke perpustakaan kota medan setelah kemarin observasi di univ. helvetia medan. Gak sampe disitu lho sob, masih banyak lagi tugas ane nih, kalo sobat ada yang berkenaan bantu, bantu deh sob hehehe
tapi ini lah yang mau ane jelasin, seorang blogger tuh gak pernah ngeluh...gak pernah cepet bosen, jangan cuma gara-gara banyak tugas kita jadi malas nge-blog lagi, yah walaupun ini blog akhir-akhir ni gak di update tapi bukan berarti gak ane buka yah sob,,tugas utama blogger tuh yang pertama update ,yang kedua tuh menjawab pertanyaan2 dari komentar. Walau blog gak diupdate tapi ane tetep buka kok sob disela-sela waktu, yah ane balas semampu ane lah pertanyaan dari sobat-sobat lainnya.
Curhat lagi nih, tugas untuk minggu depan ini adalah presentasi satu buah pokok bahasan tetapi presentase nya melalui blog yang dibuat khusus untuk mata kuliah ini. Nah, kalo tugas-tugas yang kayak gini nih ane seneng sob, seneng desain, seneng ngotak-atik blog, karena ini tugas kelompok biarin aja deh kami bagi kerja, ane yang buat blog n desain, dan kawan yang lain ane minta buat artikel yang diminta dosen untuk dipresentasekan.
Blog yang ane buat udah jadi sih, tapi masih ada sedikit kekurangan menu-menu nya yang belum ter isi link.
sobat lihat deh disini :

gimana sob,,lumayan bagus lah yah untuk kelas pemula gini,
oke deh sob, sampai situ dulu artikel tentang hal yang dilakukan saat lagi banyak tugas, semoga bermanfaat dah,,pusing kepala ane hehehe

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

3 komentar:

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved