Breaking News
Loading...
08 June 2013

7 Laki-Laki paling Cantik di Dunia | informasi unik

7 Laki-Laki paling Cantik di Dunia | informasi unik

setelah tadi lihat on the spot, maka saya langsung tertarik untuk merilis ulang apa yang sudah di paparkan oleh on the spot, sempat tercengang karena melihat laki-laki cantik-cantik kayak gini, semua pasti bakal tertipu kalo gak tahu hehe
inilah 7 laki-laki tercantik di dunia tanpa operasi plastik :

 1. Nong poy


Nama: Nong Poy
Nama lahir: Tracheeda Marnyaporn
Tinggi badan: 171 cm
Ukuran badan: 34-24-35
Berat badan: 48 kg
Kewarganegaraan: Thailand
Melakukan operasi ganti kelamin pada saat usia 17-18 tahun-an.




 2. kiyoshi sakurazuka

Nama: Kiyoshi Sakurazuka
Nama lahir: Che Ying Zhong
Tinggi: 160 cm
Tipe darah: A
Berat badan: 40 kg
Zodiak: Aries
Birthday: 4 April 1984
Kewarganegaraan: RRC (Republik Rakyat Cina)




3. Kim Jaejoong


Nama Asli: Kim Jaejoong
Tanggal Lahir : 26 Januari 1986
Tempat Lahir : Chungcheongnam-do, Korea Selatan
Kewarganegaraan : Korea Selatan
Populer Sejak : Menjadi vokalis utama grup TVXQ (2003-2010)




4.Kayo Satoh
Nama: Kayo Satoh
Kewarganegaraan: Jepang


5. Darell Ferhostan
ternyata dari Indonesia juga ada, seorang model androgyni yang saat ini memang masih kebanjiran job foto modeling nya 
nih dia..
Nama: Darell Ferhostan
Kewarganegaraan: Indonesia




6. Michalina Manios

Nama: Michalina Manios
Kewarganegaraan: Polandia
Berat badan: 63 kg
Tinggi badan: 181 cm




7. Adrej Pejic
Nama: Adrej Pejic
Kewarganegaraan: Serbia


oke,,,,itu dia 7 laki-laki tercantik di dunia tanpa operasi plastik sedikitpun,,semoga bisa menambah wawasan kita bersama !!
semoga bermanfaat sob!!

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

2 komentar:

  1. wuakakakaka :-D
    Kalo gag tau dikira cewek bener ni,,, abis cantik ny ngelebih*in cewek :p

    ReplyDelete
  2. Wahh klo ada di indonesia pasti pada ketipu gan , :D

    Kunjungi yaaa blog saya yang sederhana
    http://info-infonew.blogspot.com/

    ReplyDelete

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved