Breaking News
Loading...
07 January 2016

10 Gambar ini Bisa Bikin Anda Salah Fokus

Dhani's Blog - 10 Gambar ini Bisa Bikin Anda Salah Fokus - Apakah anda pernah secara tidak sengaja melihat sebuah gambar yang anda rasa itu kurang sopan? jorok atau bahkan bisa bikin anda salah fokus. Faktanya tidak semua gambar yang anda lihat itu adalah gambar tidak sopan melainkan saat anda melihat gambar tersebut sepintas saja anda sudah merasa tidak ingin melihatnya sehingga tidak anda lihat secara cermat dan teliti. Di media sosial banyak tersebar gambar-gambar yang mereka sebut dengan "Troll" atau jebakan sehingga sering di share di media sosial sebagai ajang uji kecermatan dan uji ketelitian melihat gambar yang kebanyakan dari mereka tidak bisa melihat fakta gambar dan sering kali salah fokus. Gambar apa saja kah itu?
Berikut Dhani's Blog telah merangkum 10 gambar yang bisa bikin anda salah fokus :

1. Lihat, ada sesuatu dibawah Rok wanita ini !
rok wanita
Apa yang pertama kali kamu lihat jika menemukan gambar ini, shock pastinya kan karena ada sesuatu dibawah rok. hehe ya benar sekali, tepat di bawah rok seperti ada benda yang mirip dengan sesuatu yang pasti tidak nyaman untuk di lihat, padahal faktanya itu adalah kaki wanita yang di gendong.

2. Wanita nungging diwaktu kurang tepat !!
jongkok
Sebenernya tidak ada yang salah sih dengan gambar ini, namun jika kita melihat dengan serius baru deh ada sesuatu yang kurang baik dilihat, hihihi. Wanita nungging tepat disamping papan reklame yang bergambar tangan mengarah ke wanita nungging dan bertuliskan : "chocolate bar, delicius taste" wwkwkwkwk, 

3. Wah, orang ini lewat diwaktu kurang pas !!
kepala orang
jika dilihat secara cepat, sudah jelas-jelas ya...tepat sekali ada orang lagi bakar sesuatu eh malah ada yang lewat. ulah siapa ini ya ?

4. Wanita seperti tanpa busana di pesta
seperti tanpa busana
nah, kalau gambar ini apa yang pertama kali anda pikirkaan? berkesan jorok dan vulg*ar pastinya. padahal faktanya, itu adalah bahu temanya yang emang terlalu besar jadi ya seperti itulah kelihatanya hihih.

5. salah fokus dengan salah satu wanita ini
salah fokus
coba perhatikan gambar diatas, lihat wanita yang memakai baju pink itu, seakan-akan dia tidak memakai celana dalam kan, padahal dia tidak salah apapun lo karena itu adalah bahu temanya yang sedang memfoto.

6. Wanita duduk yang tidak sopan
tidak sopan
kelihatan seperti wanita duduk dengan gaya yang tidak sopan alias mengangkang, padahal itu adalah kaki dari kedua wanita tersebut.  perhatikan saja baik-baik.

7. Cewek bersepeda
cewek bersepeda
Wah, kalau gambar ini pasti sudah jelas-jelas anda tidak melihat ke sepeda bukan juga melihat ke wanita nya melainkan tepat di pertengahan kaki wanita itu. Karena jelas sekali ada sesuatu yang ganjal untuk dilihat, 
hehe ternyata itu adalah tempat duduk sepeda nya yaa.

8. Gambar kurang senonoh
kurang senonoh
diatas pasti anda mengerti maksud dan tujuannya bukan,...hehehe
kurang senonoh tapi jangan berfikiran yang macam-macam yaa...

9. Bonus
raisa
10. waduh bonus lagi
pevita

kebanyakan bonusnya nih gan, tapi jangan jadi salah fokus beneran ya lihat gambar bonus. :D
oke, itulah 10 gambar ini yang bisa bikin anda salah fokus, asal jangan salah fokus beneran ya inget..
share kalau menarik gan !! :)








Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

0 komentar:

Post a Comment

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved