Breaking News
Loading...
15 November 2012

cara menulis arab manual pada postingan blog


          رامدني ارديانشح                                          اَسَلَمُ عَلَيْكُمْ ِوَرَحْمَتُلَّحِ وَبَرَكَتُحْ(ramdani ardiansyah)

سيلمات ملام سحابات بلاغير(selamat malam sahabat blogger)

kali ini mau berbagi trik nih bagi para sahabat blogger yang ingin menulis tulisan arab diblog secara manual,ada nih cara menulis bahasa arab online,,,
cara nya mudah kok..kita hanya butuh tool untuk menulis tulisan arab aja,setelah itu kita tulis deh secara manual,,jadi kan gak copas-copas mulu :D
bagi yang mau silahkan kunjungi tool menulis bahasa arab disni !!!



Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

0 komentar:

Post a Comment

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved