Breaking News
Loading...
28 March 2013

Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer || Tips Dan Trik

Cara Mengetahui Komputer Cewek Atau Cowok || Tips dan Trik

Hallo sob,ada info terbaru lagi nih tapi kali ini thema nya untuk hiburan semata.Sebenernya yang punya jenis kelamin itu apa aja sih ??apa benda mati seperti komputer ini punya jenis kelamin?
hah?yang bener aja donk,,:D

tapi bener kok sob,ternyata kita bisa mengetahui komputer yang sedang kita gunakan ini berjenis kelamin cewek atau cwok,dengan cara yang cukup sederhana.
penasaran yah,atau kagak percaya nih ?:D
sebagian sih pasti gak percaya lah masak komputer punya jenis kelamin,
oke langsung aja tutorial nya yah :

Langkah-langkah:
1. Dengan tampilan dekstop, coba kamu buka notepad
2. isi dengan kode ini :

CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You"

3. Save file tersebut dengan nama xyz.vbs
4.buka folder tempat menyimpan file tadi
5. Klik dua kali file yang tadi kamu buat (pastikan volume speaker kamu keras)
6. Jika file tersebut jalan, maka terdengar seseorang menyapa
7. Jika yang menyapa suara wanita maka komputer kamu berjenis kelamin perempuan dan begitu sebaliknya.
Kalo kamu mau buat kata-kata lain tinggal ubah aja kalimat "I Love You" itu

nah sekarang komputer atau laptop kamu cewek atau cowok ? :D
silahkan coba sendiri yah :D

BACA JUGA
1. Berita teknologi masa depan yang membawa perubahan besar
2. Info teknologi yang ramah lingkungan 
3. Berita perkembangan robot didunia
4. Kemajuan teknologi 2013 silam
5. Teknologi membuka kunci menggunakan bluetooth
6. beberapa teknologi yang menjengkelkan pengguna
7. jenis-jenis teknologi masa depan

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

2 komentar:

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved