Breaking News
Loading...
08 April 2013

Belajar Ikhlas melupakan sang kekasih | motivasi

Belajar Ikhlas Melupakan Sang Kekasih  | motivasi
selamat siang sahabat ,terima kasih masih setia untuk berkunjung di blog ini dan menyempatkan waktu untuk membaca artikel ini.
sesuai dengan tema nya, belajar ikhlas itu gak susah, kenapa saya menulis artikel ini karena saya rasa menuangkan apa yang saya rasakan lebih baik daripada menuangkan kembali yang telah dirasakan oleh orang lain.
berhubungan dengan rasa ikhlas ?
apa sih yang dimaksud ikhlas itu,
yah,dalam arti yang sederhana ikhlas tuh mengartikan melakukan sesuatu hanya mengharap ridho dari Allah swt.,
tidak hanya sebatas itu sob, rasa ikhlas ini kadang kala susah kita tebak, Saat kita punya uang yang pas pasan buat makan hari ini,tiba tiba ada temen yang lebih lebih dari kita susahnya, belum makan 1 harian, kira kira kita mau gak kasih uang kita untuk dia ??"kembali ke diri sendiri"
begitu pula hal nya dengan yang lainnya,
sebenarnya disini saya mau kasih motivasi untuk remaja sekalian sih, karena dikalangan remaja sekarang ini tidak ada yang namanya gak pacaran !
maka 80% remaja saat ini punya pacar masing masing,,
menurut penelitian saya ni, hehehe
banyak sekali orang yang terganggu dengan yang namanya pacaran, kenapa begitu ?
pacaran itu cuma buat otak kita pusing, pacaran itu cuma buat kita bingung. Kenapa buat bingung ? ya iyalah waktu kita seneng seneng kita bisa melupakan kesedihan kita tapi diwaktu kita sedih karena ada masalah dengan pacar, kenangan seneng seneng sama pacar itu langsung musnah, seakan akan gak pernah seneng seneng.

bingung deh mikirin pacar,
mendiingan sekarang fokus dulu sama kuliah ku,,bahagia in dulu orang tua ku ,saudara saudara ku, dan lain nya,
masak iya sih, udah di kuliahin jauh jauh cuma mau pacaran sampe sini ????
hehehehe
semoga bisa jadi bahan pertimbangan buat sobat sekalian yah sob !!
jadi mulai sekarang, belajar ikhlas aja dulu deh melupakan sang pacar nya yah,,pikirkan !!
sebenar nya nih curhat apaan sih kok bisa gak jelas gini,,
mungkin karena saking lagi sakit hati nya yah sampe nilis pun gak jelas gini,,aduhhh maaf deh sob,...jangan baca artikel ini deh,,cari artikel lain aja dulu ,,nih belum sempat diperbaiki (diperbaiki otak nya )

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

0 komentar:

Post a Comment

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved