Breaking News
Loading...
19 June 2013

Cara Menambah Stickers di Kolom Chatting Facebook | trik facebook

Cara Menambah Stickers di Kolom Chatting Facebook | trik facebook

Sebelumnya kita sudah membahas bagaimana cara memperbanyak follower twitter dengan mudah dan cepat sekali lagi sob,,trik terbaru yang ane dapet adalah menambah sticker pada kolom facebook, layaknya aplikasi chatting yang saat ini sedang popular seperti line, we chat yang memakai stickers sticker lucu untuk menambah kesenangan pengguna memakai aplikasi tersebut, semakin popular nya aplikasi chatting seperti itu, membuat pengguna lebih senang menggunakan jejaring sosial chatting seperti itu daripada memakai facebook, tapi ternyata kita salah sob, facebook juga sudah menyediakan fasilitas stickers pada kolom chatting facebook hanya saja kita tidak mengerti cara mendapatkannya hehehe
apakah sobat mau emoticon chatt facebook sobat ditambah banyak stickers seperti punya ane nih ?


ya pastinya mau kan sob ,,,hehehehe
oke langsung aja ke pembahasan, daripada banyak omong #ngik
gini sob, sebenernya aplikasi tersebut adalah fitur extensi dari google chrome, ekstensi tau kan ? iya, kalo di mozilla namanya add-ons,..atau plugins atau apalah situ, yang penting namanya extension #
kita tinggal menambah saja ke google chrome kita ekstensi tersebut, namanya "facebok chat stickers"
dari namanya aja udah ketahuan kalo itu untuk chatting facebook (ya emank lagi bahas itu kali :-D )
sobat tinggal klik aja link dibawah ini untuk langsung menuju ke situs web chrome nya
setelah 5 detik, lalu klik tombol skip/lewati pada pojok kanan atas.
lalu sobat akan masuk ke halaman seperti dibawah ini :


lalu tinggal sobat, klik tambahkan pada gambar yang saya lingkari (punya saya sudah tidak ada kata tambahkan karena sudah saya pasang), tunggu hinggga proses download selesai, dan kalo muncul pesan klik ok ok saja.
kalo sudah selesai ditambahkan ke google chrome, silahkan sobat logout dahulu facebook sobat, setelah itu masuk kembali dan klik pada gambar emoticon chatt yang biasa kita lihat di pojok kanan bawah chatting, d
dan hasilnya pun sob, seperti gambar2 dibawah ini :-D

menarik kah sob??
kalo gak menarik ya udah, ane aja yang bilang menarik :-D
oke sob,,sampai disitu aja dah sedikit trik facebook kali ini,
nantikan trik facebook selanjutnya yah :-D
semoga bermanfaatt!!!



Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

8 komentar:

  1. yah,,, saya tak biasa chatting sob, tapi ini menarik :)

    ReplyDelete
  2. karena belum ketagihan,,,dicoba sob,,biar ketagihan chatt :-D
    thanks udah komentar sob!!

    ReplyDelete
  3. Iya dd...Gan, d coba nnti deh...terimakasi:)

    ReplyDelete
  4. di app fb nya juga uda ada... Stikrnya jga uda bnyak tinggal pilih2 gan... Mana di hp lagi

    ReplyDelete
  5. patut dicoba.. walau setiap ol saya sendiri gak pernah ngaktifin chat box facebooknya, bikin berat loading gan:)

    ReplyDelete
  6. terimakasih infonya. sangat bermanfaat ne buat saya dan saya yakin juga bermanfaat buat pembaca lainnya.

    ReplyDelete
  7. sama-sama sobat, semoga bisa membantu....:-)

    ReplyDelete

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved