Breaking News
Loading...
25 April 2013

4 langkah Mengganti Thema Google Chrome | tips Dan Trik

4 langkah Mengganti Thema Google Chrome  | tips Dan Trik

Sebenernya cara ini sudah cara lama yang sudah hampir semua orang bisa menerapkannya di browser masing- masing, tapi sesuai kenyataan juga sih sob, ternyata masih ada juga yang belum tau, lho dari mana ane bisa tau kalo masih ada yang belum bisa menerapkan tema ke browser chrome nya ?
contoh yana paling deket nih kemarin ada temen ane tanya waktu liat browser ane, "dhani, nih gimana cara ganti tema ke chrome kamu?" ...hmmm
ya udah sempat deh ana ajarin dia sebentar, dan alhamdulillah langsung ngerti :)
oke sob,,kembali ke topik pembahasan kita ,cara mengganti tema chrome hanya 4 langkah mudah saja kok sob, 
kalau sobat ada yang belum tau silahkan ikuti panduan 4 langkah mengganti thema google chrome dibawah ini yah :
  • masuk ke google chrome sobat, pilih gambar dipojok kanan atas lalu pilih setelan/setting

  • kedua, setelah masuk ke menu setelan chrome, sobat akan melihat banyak pengaturan disana, sobat pilih menu "penampilan" lalu pilih "dapatkan tema", seperti yang saya lingkari gambar dibawah ini




  • langkah ketiga, sobat akan dibawa ke menu tab baru yaitu store crhome atau toko goolge chrome, ini adalah tempat sobat mendownload plugin2 untuk chrome, karena sobat tadi memilih thema maka sobat akan secara otomatis diarahkan ke kategori "thema" seperti gambar dibawah ini, silahkan sobat pilih thema yang sesuai dengan keinginan sobat, sobat juga bisa mencari thema kesukaan sobat dengan kata kunci di pencarian misalnya "death note", maka akan tampil semua thema death note untuk chrome.


  • sorot thema yang akan dijadikan thema chrome sobat dan pilih "pilih tema" dan secara otomatis chrome akan mendownload, dan tunggu sampai selesai.
  • setelah selesai didownload maka secara otomatis tampilan chrome sobat akan berubah , seperti screen shoot punya saya dibawah ini :

oke,,itulah 4 langkah mengganti thema google chrome dengan mudah dan cepat,
semoga artikel ini bermanfaat sob !!








Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

4 komentar:

  1. keren gan, ngubah theme biar gk bosen".. :D

    come back..

    ReplyDelete
  2. itu tujuan utama nya gan!!
    thanks kunjungannya,,
    pasti lgsung knjung balik sob :)]

    ReplyDelete
  3. waww keren banget mas temanya, pengen deh google chrome saya bisa kayak gitu

    ReplyDelete
  4. silahkan dicoba sob,,,
    tema nya keren2 semua ,,langsung dari mbah google dan dari seniman :)

    ReplyDelete

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved